Пользовательское соглашение
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

 

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Бочко (ИНН 771878361014 , ОГРНИП 313504718600041)  (далее – Оператор).

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://inteq.haus/ .

 

Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя.

Номера телефонов.

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

 

Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя:

– предоставление информации о предлагаемых Оператом услугах и рекламных кампаниях.

 

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.

 

Этапы строительства
1Компания «Inteq Haus»

Наша компания занимается строительством современных модульных коттеджей с панорамным остеклением. Строим загородные дома из бруса по каркасной технологии в стиле фахверк, сдаем коттеджи под ключ: с разведенными по дому инженерными сетями и финишной отделкой.

В каталоге производителя десятки готовых проектов, но также мы разрабатываем их индивидуально с учетом всех пожеланий заказчика. Весь процесс строительства и отделки занимает не больше года. Цена зависит от площади строения, его архитектуры, формы крыши, этажности.

Оценить особенности и преимущества вы можете, увидев наш демонстрационный коттедж. Чтобы купить фахверковый дом, звоните или приходите в наш офис в Москве.

2Типовой проект в технологии BIM

В модели BIM уже заложена вся информация о доме, которая рассчитана нашими специалистами и проверена годами строительства типовых проектов.  Вы не можете вносить изменения в планировку, размеры и внутреннее наполнение дома, однако на выбор будут представлены цвет каркаса, кровли и внутренней отделки помещений. Если вы хотите построить дом как можно быстрее и без лишней головной боли, унифицированный проект по технологии BIM именно то, что вам нужно.

3Разработка индивидуального проекта

Если вы знаете, как должен выглядеть дом вашей мечты, команда Inteq Haus с радостью его реализует. Стоит отметить, что сроки строительства индивидуального проекта больше. На его разработку и согласование обычно уходит 2-5 месяцев, только после этого мы выходим на строительную площадку. Стоимость проектирования рассчитывается индивидуально. 

4Строительство дома в комплектации "тёплый контур"

В комплектацию "тёплый контур" входит следующее:

- Монолитный фундамент

- Силовая фахверковая конструкция

- Межэтажное облегченное монолитное перекрытие

- Безрамное панорамное остекление

- Кровля из цементно-песчаной черепицы

- Поворотно-откидные конструкции (окна,двери)

- Устройство внешних стен

- Наружняя отделка

- Стеклянные ограждения балконов

5White box | Инженерные системы

На этом этапе наша компания выполняет предчистовую отделку. По окончании работ вы получаете дом с выполненными перегородками, чистовой стяжкой, системами отопления, водоподготовки, канализации, разведённой электрикой и собранной под ключ котельной. 

6Реализация интерьера в рамках концепции Inteq Haus

Команда дизайнеров Inteq Haus разработает дизайн-проект, отвечающий последним трендам и концепции современного дома фахверк. Наши мастера выполнят отделку под ключ, строго следуя дизайн-проекту. Во время процесса отделки на объекте ведётся технадзор, чтобы избежать неточностей и ошибок.

Запишитесь на посещение демонстрационного дома